© Ingenieurbüro Thomas Bischoff

Leistungen

Komplette Produktentwicklung Wir   liefern   Ihnen   die   komplette   Produktentwicklung   von der    Konzeptentwicklung    über    Auslegungen    und    Simu- lationen    bis    zur    Zeichnungserstellung    und    Lieferanten- qualifizierung und -betreuung mit Erstmusterprüfung. Projektleitung Das     Ingenieurbüro    Thomas     Bischoff     bietet          selbst- verständlich       auch       die       Projektleitung       für       Ihr Entwicklungsthema     an.     Die     Zeit-     und     Ressourcen- planung,   Koordination   verschiedener   Kompetenzen,   das Teambuilding,    Fortschrittsberichte,    Präsentationen    oder Lieferantenbetreuung   sind   nur   einige   der   Inhalte   unserer professionellen Projektarbeit.

Tools

Solid Works ®  2016 inkl. komplettem Simulationspaket Simulation Professional PTC Creo ® MS Office ®  inkl. MS Project / MS Visio WinLens3D ® ZEMAX ®  im Netzwerk
Ingenieurbüro Thomas Bischoff Ihr 360 Grad Entwicklungspartner
Konzeptentwicklung Wir    wenden    moderne    Methoden    zur    Konzeptfindung,    Bewertung    und    Auswahl    an.    Transparente    und nachvollziehbare   Verfahren   machen   den   Entscheidungsweg   klar   und   auch   nach   Jahren   nachvollziehbar.   Wir bieten, um die Konzeptfindung optimal zu gestalten, die Durchführung von Konzept- und Machbarkeitsstudien Trade Off Analysen professionelle Lasten- und Pflichtenhefterstellung Risikoanalysen FMEA's (Fehler - Auswirkungsanalysen) sowie    das    komplette    Systems    Engineering.    Bei    komplexen    Entwicklungsprojekten    oder    als    Kunden- anforderung   sind   wir   gerne   bereit,   im   Projekt   das   Systems   Engineering   zu   installieren.   Dies   garantiert   die optimale   Zielerreichung   z.B.   beim   Anforderungsmanagement,   der   Zuverlässigkeit   oder   den   Schnittstellen- definitionen.   Die   geschaffenen   Strukturen   sind   für   Sie   weiter   verwendbar   und   schaffen   nachhaltigen   Mehrwert. Profitieren   Sie   von   den   Erfahrungen,   die   wir   für   SIE   in   den   verschiedensten   Projekten   der   Halbleiterindustrie, Weltraumtechnik und Präzisionsmechanik gesammelt haben. Steigen Sie eine Stufe höher ein!

Ingenieurbüro Thomas Bischoff Ihr 360 Grad Entwicklungspartner
© Ingenieurbüro Thomas Bischoff
Leistungen Komplette Produktentwicklung Wir   liefern   Ihnen   die   komplette   Produktentwicklung   von der      Konzeptentwicklung      über      Auslegungen      und Simulationen       bis       zur       Zeichnungserstellung       und Lieferantenqualifizierung   und   -betreuung   mit   Erstmuster- prüfung. Projektleitung Das    Ingenieurbüro    Thomas    Bischoff    bietet        selbst- verständlich     auch     die     Projektleitung     für     Ihr     Ent- wicklungsthema   an.   Die   Zeit-   und   Ressourcenplanung, Koordination    verschiedener    Kompetenzen,    das    Team- building,      Fortschrittsberichte,      Präsentationen      oder Lieferantenbetreuung   sind   nur   einige   der   Inhalte   unserer professionellen Projektarbeit. Konzeptentwicklung Wir    wenden    moderne    Methoden    zur    Konzeptfindung, Bewertung      und      Auswahl      an.      Transparente      und nachvollziehbare   Verfahren   machen   den   Entscheidungs- weg    klar    und    auch    nach    Jahren    nachvollziehbar.    Wir bieten,   um   die   Konzeptfindung   optimal   zu   gestalten,   die Durchführung von Konzept- und Machbarkeitsstudien Trade Off Analysen professionelle Lasten- und Pflichtenhefterstellung Risikoanalysen FMEA's (Fehler - Auswirkungsanalysen) sowie      das      komplette      Systems      Engineering.      Bei komplexen     Entwicklungsprojekten     oder     als     Kunden- anforderung    sind    wir    gerne    bereit,    im    Projekt    das Systems   Engineering   zu   installieren.   Dies   garantiert   die optimale      Zielerreichung      z.B.      beim      Anforderungs- management,    der    Zuverlässigkeit    oder    den    Schnitt- stellendefinitionen.   Die   geschaffenen   Strukturen   sind   für Sie     weiter     verwendbar     und     schaffen     nachhaltigen Mehrwert.   Profitieren   Sie   von   den   Erfahrungen,   die   wir für   SIE   in   den   verschiedensten   Projekten   der   Halbleiter- industrie,   Weltraumtechnik   und   Präzisionsmechanik   ge- sammelt haben.
Tools  - Solid Works® 2016 inklusive komplettem   Simulationspaket Simulaion Professional  - PTC Creo®  - MS Office® inkl. MS Project und MS Visio  - WinLens3D®  - ZEMAX® im Netzwerk